关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

民革邯郸市委召开2019年党员代表大会 马宏志出席

发布时间:2019-12-27
  邯郸日报(记者苑延涛)12月26日,中国国民党革命委员会邯郸市委员会召开2019年党员代表大会。市政协副主席、民革邯郸市委主委马宏志出席,民革市委班子及120余名党员参加会议。
  会议学习了中共十九届四中全会、民革十三届三中全会、中共邯郸市委九届七次全会精神。马宏志对邯郸民革2019年各项工作进行了总结,并对明年工作进行安排部署。他要求,广大民革党员要深入学习贯彻中共十九届四中全会、民革十三届三中全会及中共邯郸市委九届七次全会精神,按照“四新”“三好”要求,巩固“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动成果,全面加强自身建设,不断提高履职实效,努力建设新时代高水平中国特色社会主义参政党,在履职实践中展现民革新作为。
  全体与会党员表示,要全面学习领会全会精神,坚定信心,同心协力,扎实工作,为加快建设富强、美丽邯郸,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。
  会上对2019年度在各项工作中作出突出贡献的先进集体和优秀党员进行了表彰。