关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

市政协举办第四期委员讲堂 范保平杜君丽白钢参加

发布时间:2019-12-27
  邯郸日报(记者袁佳)12月26日,市政协举办了第四期委员讲堂,特别邀请到河北省医院协会副会长、全国优秀院长、博士生导师、市中心医院党委书记张学强,围绕如何进一步树立正确的健康意识进行讲座。市政协副主席范保平、杜君丽、白钢,各副秘书长及机关部门负责同志收听讲座。
  张学强以“大健康意识与肿瘤防治”为题,从健康的定义、健康的生活方式、健康中国行动解读、癌症的防治等方面,结合其自身日常工作实践,深入浅出、科学客观地为大家阐述了树立大健康理念的重要性,倡导大家养成健康文明的生活方式和良好的生活习惯,健康生活、远离疾病。
  大家表示,此次讲座既有理论高度,又有实践指导意义,对健康的生活方式有了更加深入的理解和认识,今后将会通过合理膳食、适量运动、平衡心态,以健康的心理、强健的体魄投入到工作和生活中,更好履职尽责,为推动我市卫生健康事业高质量发展作出积极贡献。