关闭
交通局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->交通局

筑牢同心圆|邯郸交通“双报到”,丛台交通同战“疫”

发布时间:2020-03-18

  3月17日上午,邯郸市丛台区交通运输局党组书记、局长武一兵到市交通运输局驻丛台区丛西街道丛南小区疫情防控检测点,送去防护服、酒精、消毒液等防疫物资,并慰问一线值班值守的交通职工。

  市交通运输局四级调研员高书官对丛台区交通运输局的慰问表示感谢,关键时刻送来急需防疫物资,振奋和坚定了一线防疫职工打赢疫情防控阻击战的信心和意志。市交通运输局积极落实市新冠肺炎疫情防控工作领导小组关于运用“双报到”机制相关要求,迅速动员部署,从群工办、公交公司和牧渔中心抽调经验丰富的精干力量第一时间参与到丛西街道丛南小区疫情防控各项工作,为社区疫情防控贡献交通力量。
  武一兵对市交通运输局给丛台区防疫工作的大力支持表示衷心的感谢,向一线交通职工挺身而出、勇挑重担、履职尽责、积极作为的奉献精神致以敬意。他表示,丛台区交通运输局将坚决与市交通运输局同频共振、齐心协力,共同筑牢邯郸疫情防控安全防线。