关闭
农业农村局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->农业农村局

全市推进农业行政综合改革现场观摩会在临漳县召开

发布时间:2019-12-27

  12月25日,邯郸市农业农村局在临漳县召开全市推进农业行政综合改革现场观摩会。临漳县作典型发言,邯郸市农业农村局党组书记冯树民,临漳县政府副县长李荣斋、市农业农村局副县级干部李洪涛、四级调研员李英出席观摩会,各县(市、区)农业农村局主要负责人、主管副局长、执法队长参加观摩会 。 

  冯树民书记指出,一是要充分认识农业综合行政执法改革重要意义,强力推进全市农业综合行政执法改革工作,全面贯彻落实中办、国办《关于深化农业综合行政执法改革的指导意见》、省委办公厅、省政府办公厅《关于深化农业综合行政执法改革的实施方案》和邯郸市委办公室、市政府办公室《关于深化农业综合行政执法改革的实施方案》。

  二是加强汇报沟通积极争取县委政府支持,尽快落实人员编制、经费装备、职业保障等方面的政策。

  三是千方百计地全面完成改革任务,不折不扣地贯彻落实中央和省部署的执法改革任务,为全市现代农业发展和乡村振兴提供坚强的法治保障。