关闭
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区人民法院成功执结一起所有权确认纠纷案

发布时间:2019-12-26
  2019年12月25日,根据邯郸市肥乡区人民法院执行工作计划安排,邯郸市肥乡区人民法院执行局与法警队全体执行干警冒着零下几度的严寒低温天气,出动警车4辆,干警20余人,在执行团队长张永飞法官的带领下前往邯郸市西环路口执行一起所有权确认纠纷案件。上午9时30分许,在历经一个小时路程奔波后,四辆警车顺利驶抵位于邯郸市西郊某停车场内。
  邯郸市复兴区兄弟法院派出2辆警车和10余名干警前来增援我院执行工作。在执行法官反复工作和协调后,停车场负责人开始逐渐消除抵抗情绪并配合我院执行工作。执行干警开始维护现场秩序安全,等待相关工作人员入场作业。由于涉事货车在停车场内停放时间太久,经技术人员维修后,涉案大型货车开始启动,并缓缓驶出停车场。待当事人签订完现场交付笔录并实际交付货车后,肥乡区法院干警开始收队撤回。一起经历一审、二审再到执行,历时6年的所有权确认纠纷诉讼案件最终得以成功执行完毕。
  邯郸市肥乡区人民法院的此次赴外地执行活动,充分展现了我院执行干警敢担当,勇作为,求奋进的工作作风,为新时代背景下人民法院执行工作的全面提升,努力让当事人在每一起执行案件当中感受到公平正义起到了良好的示范作用。