关闭
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区政府区长李书平到辛安镇镇调研脱贫攻坚工作

发布时间:2020-03-23

   

 

 

  

  3月21日上午,政府区长李书平到辛安镇镇调研脱贫攻坚工作。区政府办、扶贫办、总工会等单位负责同志及辛安镇镇党委书记分别参加活动。
  在辛安镇镇前白落堡村,李书平深入到联系的贫困户范书章家中走访慰问,为其送去慰问品,并与其家人进行座谈,详细询问家庭成员、农业生产、经济收入等情况,鼓励其家庭成员增强信心,早日摆脱贫困。李书平区长要求镇、村干部切实帮助其解决生产生活中的实际困难,使其充分享受扶贫政策,帮助做好庭院绿化。
  随后,李书平来到前白落堡村扶贫微工厂进行实地调研,详细了解微工厂复工复产、原料供应、工人返岗、产品加工、销售经营、防控措施落实等情况,并对下一步生产经营提出指导意见。
  在辛安镇镇东贾北堡村,李书平看望了驻村工作队,与驻村工作队员、村干部交谈,要求驻村工作队扎根基层、服务群众,充分发挥作用,巩固扶贫成果,并充分发动群众主动参与人居环境整治,积极创建美丽庭院,不断提升生活品质。