关闭
武安
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->武安

武安市组织收听收看邯郸市迎接省安全生产巡查考核工作动员电视电话会

发布时间:2019-12-27

  12月25日下午,武安市组织收听收看邯郸市迎接省安全生产巡查考核工作动员电视电话会,市领导强延峰、李之杰、李卫峰在我市分会场收听收看此次会议。会议强调,全市各级各部门要提高政治站位,深刻认识开展安全生产巡查考核工作的重要性、严肃性,严格按照巡查考核工作要求,积极主动做好相关工作。对巡查考核组反馈的问题,要坚持即知即改、立行立改,确保及时整改到位。坚持举一反三,运用拓展好巡查考核成果,健全长效机制,提高工作水平。元旦、春节临近,各县(市、区)、各部门要深入开展安全生产集中整治,严防各类安全事故发生,确保安全生产形势持续稳定向好。邯郸市迎接省安全生产巡查考核工作动员电视电话会后,我市立即召开会议进行安排部署。强延峰强调,安全生产事关人民群众生命安全和切身利益,各级各部门要进一步强化责任意识和政治担当,时刻保持高度警惕,抓好抓实抓细安全生产工作;要进一步盯牢工作重点,坚持问题导向、目标导向,严格落实各项既定措施。市安委办要进一步发挥职能作用,做好相关工作的部署安排,积极配合巡查组开展工作;各部门负责人要根据此次考核的内容和要求,对照反馈意见和整改标准,切实加强管理,把安全生产各项工作落到实处。